posisi plasenta (ari-ari)

Slmt sore bunda smw,,,ad gak yg prnh ngalamin posisi plasenta (ari-ari) berada d bawah pas usg,,?skrg usia kandungan sy 24W..apakah posisi plasenta bisa brubah posisi ke atas nnt pas brtmbhx usia kandungan atw gmn bun??mohon masukanx.. ?

14 Tanggapan

aq bun tp uda lahiran... 22 week usg plasenta previa... tp menjelang lahiran geser bun.. tp posisi tetep dibawah deket jalan lahir.. al hasil posisi dede ga pas jalan lahir.. alias oblig miring gt... dan lahiran secara SC... bayiku uda 1,5 bulan... ga usa takut bun... bisa ko geser tp pindah keatas ga mungkin bs..