cara bedain

slmt sore bunda2 aku mau nanya nih bun skrg aku lg hamil usia 9 bulan tapi aku masih blm bisa bedain aer ketuban dan keputihan akhir2 ini ada cairan yg keluar dr miss v aku kdg banyak kdg sedikit warnya putih kdg ada lendir kdg juga ngga ada apa itu keputihan apa aer ketuban ya bun?jgn di bully ya bun maklum anak pertama hehe ?

1 Tanggapan

Air ketuban itu kyk pipis bun, bening tp gak pesing.. keluarnya jg biasa gak kerasa, tau2 merembes gt

5y ago

Iyaa bunda, tau2 merembes basah tp.gak berasa gt