keputihan...

Bunda, mau tanya bedanya air ketuban sama keputihan atau cairan yg lain ny yg keluar dr miss v itu apa y ? Saya hmil 18w6d,,, tiba2 sya khawatir dg itu soalnya diarea mis v kdg lembab...tkt ny kalo air ketuban ...

1 Tanggapan

Air ketuban bening Bun kaya air putih gitu dan keluar nya ga berasa

4y ago

Emg kalo keputihan warnanya ijo knp bun? Kalo saya keputihan tu warnanya putih trs kentel tp pas nempl di CD warnanya agak pucet2 kuning gtu bukan ijo, itu ga knp2 kan bun?