Bayi 4 bulan blm tengkurap

Slmt pgi bundaa. Mau tanya dong bayiku hari ini genap 4 buln tpi blm bisa tengkurap.. cuma udh bisa tegak kepalanya.. kalo di pngku jg udh angkt kepala. Trs lgi suka menjulurkan lidah GT bund melet melet. Gmna ya bund katanya 4 bulan harus bisa tengkurap.. Ad ygel#seriusnanya #bantusharing sma ga bunda😭

Bayi 4 bulan blm tengkurap
22 Tanggapan

bayiiku 4 bulan kurang seminggu juga blm bisa tengkurap sendiri bund, masih harus d bantu.. mungkin bentar lg bund.. sabar aja yg penting dd nya sehat😇

rajin tummy time, kalau aku kmren 3 kali sehari dgn durasi waktu yg makin bertambah setiap harinya. usia kurang dri 4 bulan sudah lancar tengkurap sendiri.

1y ago

terimakasih kakak masukannya..🥰

@ibu ibrahim iya bun klo qta rajin stimulasi in syaa allah baby nya jd lebih cpt kuat otot²nya jd mempermudah untuk kemajuan pekembangannya

sama bun anakku juga 3 bulan 26 hari miring sudah tapi belum bisa tengkurap jugaa, rata2 anak lain pada sudah tengkurap jadi kefikiran bun🥺

1y ago

iyaa bun makasi yaa bun, mudah2an anakku secepatnya tengkurap sendiri hari ini sudah 4 bulan pas bismillah 🤲

Sama bund anak aku juga malah udh 4 bulan 6 hari bisanya di tengkurepin kalo sendiri belm bisa tapi udh miring2 si bund

1y ago

ya bund aku jg. miring bngt. tpi blm bisa tengkurap sndiri

anak saya udah 4 bulan blm tengkurep jg bun. sempet khawatir krn anak pertama umur 2 bulan udah tengkurep 😁

nanti juga bisa kok bund. setiap anak perkembangan nya beda"... yang penting sering ajak stimulasi aja. semangat 😊

bun gimana ya anak lu 4 bulan kepalanya belum tegak sering tummye time tapi katanya jadi sering sakit leher

1y ago

aku pertama gni ka 3 bulan gendong tegak . emng sering kecengklak.. tpi di pegangin aja lehernya.. kata mertua jg gaboleh tpi aku tetep lnjut aja. soalnya aku semenjak ada Asian parents trs lihat edukasi dari DSA sifat pembangkangku meronta ronta bund😭

bayiku baru nginjak 3 bln udh lancar tengkurap.. skrg udh mw 4 bln