kehamilan

Slmt pagi Bu ibu, Bun mo nanya nih?ada yang pernah ngalamin hamil 25 Minggu lebih 2 hari tapi selama dua hari itu pagi" gak pernah laper ?biasanya pagi selalu laper terus detak jantung baby GK kerasa ..sedih aqu tuh??

2 Tanggapan

Usg aja bun, kalau biasanya grakan bayi aktof tba2 nngak bsa bahaya bun tkut knapa2 lngsung k dr aja jangan dsni gak akan mchkan mslah

Sebaiknya usg bun biar ga kepikiran.. kl ga laper mungkin bunda lg ga vit jd ga enk badan..

5y ago

Begitu ya Bun, tapi BDN aqu biasa koq Bun sehat..cuma biasanya tiap pagi laper nendang dia jarang banget nendang UD 2hari ni 😢