oprasi cesar

Slmt mlm bunda.. Mo nanya nih,ada g yg ngalamani kaya aku. Lahiran cesar,dan baby ku alhamdulilah sudah jln 5 bulan.. Tapi knp yah setiap bangun tgh mlm ato bgn pagi.pasti pinggal belakang aku itu keram,sakitnya minta ampun smp kadang susah balik badan. Apakah pengaruh ac kmr yg dingin skali ato emang oprasi cesar kaya gitu. Jadi parno sendiri liat kondisi tubuh ini hbs lahiran cesar kmrin?

1 Tanggapan

Ih aku juga belakang suka kyk kesetrum 🀣 uda 7 bulan abis sesar.. apa emg gitu yah huhu