lereh bayi terlilit tali pusar

Slmt mlm bunda" .. Bun ada nggak disini yang hamil usia 33 week bayinya didlm kandungan terlilit tali pusar leherNya .. Ada yang udah ngalamin ngga bun ???? .. Apakah bisa lahiran normal ??? .. Tapi Alhamdulillah bayiQ terlilit tali pusar lehernya cuma satu lilitan . Minta doanya ya bun biar bisa lahiran normal ... Aminn

2 Tanggapan

Aku kemarin lahiran juga kelilit pas usg gak kelilit , udah bukaan lengkp tpi bayi ny susah turun bun, 1 jam setgh abis ketuban pecah bidan juga bingung abis turun naik lg, terus bidanya liat kelilit lngs dgunting bun ak 2 lilitan alhamdullilah norml lilitany juga dleher bun

Kakak sepupu bayinya terlilit pusar 1 lilitan, butuh waktu lama dan susah ngeden nya bun pas lahiran .. Itu pengalaman kakak saya