bayi

Bunda disini ada yg pernah bayinya terlilit tali pusar g? Usia kehamilan aku 38week kta dokter tdi tuh bayiku terlilit tali pusar d lehernya. Kita" Nnti aku bisa lahiran normal g yaa bun. Share dong pngalaman bunda

2 Tanggapan

Dulu pas kerja, nasabahku cerita kalo marketing bank lain yang suka ngambilin tabungannya, anaknya meninggal karna memaksakan normal posisi bayi terlilit tali pusat. Jadi, saran saya, jika diharuskan secar ya secar aja ya Bun. Ada kasus beda lagi, udah lama sih, tetangga teman Ibu saya, Ibu dan anak meninggal karna si Ibu juga memaksa normal, ga mau secar. Pernah baca kasus juga, beda kasus juga sih, suaminya dikasih tau kalo si Ibu PEB dan harus segera secar tapi suami ga mau..maksa harus normal..akhirnya istri dan anaknya meninggal semua. Intinya jika secar adalah jalan terbaik untuk Bunda dan bayi, sebaiknya dituruti saja Bun :)

Anakku prtama ga tau klo trnyata kelilit pusar. Normal tp bidannya gesit begitu kluar langsung dilepas lilitan pusar dileher bayi ku krna wjah bayiku udh sempt biru.