Muntah

Slmt mlam semuanya. Saya ingin bertanya?? Knp umur kehamilan saya sudah minggu ke 12 Hari ke-3 masih sering muntah aplgi sehabis makan langsung muntah?? Apa penyebabnya ya bund?? Pdhl kalau diLihat di umur Minggu Ke-12, Seharusnya gejala muntah sudah harus berkurang tetapi kenapa sampai sekarang masih ada??.. Terima Kasih??

1 Tanggapan

Biasanya kalau berenti muntah tu masuk TM 2 (minggu ke-17 ) sekitar 4bulanan 3bln mmg masih muntah