vitamin buat bumil

slmt sore sy mau nnya untuk bumil yg msh kerja biasanya di kasi vitamin gg ya buat ibunya, soalnya saya masih kerja. biar bdan ttp kuat gtu

7 Tanggapan

Klo stiap periksa k dokter sll d kasih vitamin bun..tiap kali periksa vitaminnya jg ganti mungkin dokter lbh tau vitamin tuk tiap tahap perkembangan janin

bbrti pas k dokter kita lngsung bilng dlu sm dokternya klo kita msih kerja gtu bun, biat d kasi vitaminya

coba beli folamil genio mom.. soalnya sya kerja d rs.. full time cuma itu suda..

biasanya dikasih bun, kalsium.. kalau di dr. Spog ditawarin vitaminnya..

q dlu d resepin Blackmores bun ama dokter ku

biasa dikasih saya nutrimama ama inlacta dha

saya awal Hamil promama skrng nutrimama