Hamil tapi kerja

Butuh saran bun Saya hamil trimester 1 Kerja saya 12 jam kadang shift pagi dan malam dan Kerja membutuhkan fisik yang kuat Vitamin apa ya yang bagus dan untuk ibu hamil saat bumil banyak aktivitas fisik

3 Tanggapan

kalo sy dulu minum vitamin C aja sih bun + vitamin kehamilan (folat+kalsium).. sm istirahat dan makan cukup. menginjak 9-12 week itu lg mual2nya sy kebanyakan ambil cuti. pas udh enakan lanjut lagi

blackmores pregnancy , folamil, dll banyak bun, yang oenting asuoan makanan bergizi dan istirahat cukup juga ya

folamil genio