flek

Slmt siank bunda, maaf sya mau tnya skrg sya hamil 6mggu sblm nya tdk ada ap2 ..to smlm kluar flek.. Dan td pagi flek smkin bnyk, lLu sya sma suami kebidan deket rumah Dan disitu dikasih obat penguat kandungan Dan hrs istrht total kurang lbh 10hri.. Pertanyaan sya yg msh membuat sya bgung shbs dri bidan knp ini darah yg kluar dri miss v semakin bnyk Dan sperti orang haid.. Apa kah ini normal bunda ? Pdhl hbs dri bidan pun sy jg lgsg istrht. Mnta tlg solusinya ya bunda2

1 Tanggapan

Langsung ke dokter kandungan aja bun..biar diusg sekalian..

5y ago

Takutnya nanti itu bkn darah flek lg..takutnya keguguran..krn setau aku klu udah positif hamil ga ada yg namanya keluar darah haid..kecuali awal bgt usia kehamilan..krn itu pembersihan..jd jgn ditunda2 ya bun