sakit bagian bawah

Slmt pgi bunda"cantik. Sya mau tanya kandungan sya hari kemarin genap 28w. Dn hari ini dri pgi shubuh terasa gk enak dn selalu ingin BAB. Dn perut sakit d sertai pinggang dn seluruh bdn sakit. Dn maaf bagian bibir V sya sakit . Kira"bahaya gk itu bun?

2 Tanggapan

Bunda inget2 lg makan apa bund? Makan kacang2an ga bund? Kalau sakit pinggang itu normal dan wajar.

5y ago

Aku jg pernah ky gt. Ky lecet2 gt bund... Huhu

Ya bun tpi sya kemarin mkn sayur asem dn ada kcnfmg nya bun.