Seputar kehamilan

Bunda" yg d sni...sya mau nanya nich sya kn kmren pinggang panggul paha dn perut bagian bawah sngt sakit ps bangun tidur pagi perut serasa mules bangt ps k kmr mandi d WC itu pipis sya memerah sprti brcampur darah dn jam 12 sya habis mandi d baju ngeflek lagi tpi bayi masih aktif brgerak bun...tpi smpek saat ini pinggang panggul paha dn perut bagian bawah masih sakit...hamil 23 minggu

1 Tanggapan

baiknya klo dah ngeluarin flek apalagi berdarah langsung periksa k dokter di usg takutnya kenapa" cukup bahaya itu