curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Astaghfirullah usianya sama kaya aku skrg bun 5 jalan 6bulan.. Semoga anaknya kuat ya bunda, bunda juga kuat dan tegar, semoga Allah berikan keajaiban kepada anak bunda. aamiin ya mujibassailin.