curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Subhanallah bunda, semoga Allah memberikan kekuatan buat debay nya. Ummi sama abinya juga semangat. Positive thinking, yakin kalo debaynya bisa tumbuh sehat, sempurna dan menjadi anak yg shaleh. Aamiin