curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

semoga dede nya selalu dalam lindungan allah swt ya bunda .amiin

semoga selalu di beri kesehatan dan kekuatan.. aamiin YaAllah..

Doa terbaik untuk bunda dan debaynya.. Semoga sehat terus🙏❤

Semoga dedek sehat ya Bun ,kalo boleh tau knp bisa lahir prematur Bun ?

5y ago

Awalnya kluar flek darah bun..tnpa mulas.. Jeda smlm gk kluar lg, siang nya kluar lg lbh byk volume nya baru ngerasa mules Pas d bwa k RS aku kaget dokter bilang udh pmbukaan lgkp. .niatnya mau priksa biasa aj..

Semoga dedek dalam.lindunganNya selalu dan cepat pylih ya bun..

Sbar bunda...semoga sehat ibu dan debaynya...berdoa terus bunda

Aamiin,,,.semoga semuanya sehat yaa bunda... Semangaaattt🤗

Ya Allah semoga debay kuat ya bun, sehat & tumbuh besar 😢

Semoga dedek kuat berjuang Semoga selalu dilindungi Allah SWT

Semoga dedenya cpet sehat bun biar bisa cepet pulang kerumah