curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Ya Allah😭 semoga dekbay sehat yaa bun. Dilindungi allah semoga diberi kesehatan trs 💕

Semoga kuat sehat ya bun.. insyaallah pasti diberi yg terbaik.ttp semangat dan terus berdoa

Semoga dedenya diberi kekuatan dan kesehatan,, bisa bertahan dan cepet pulih sehat. Aamiin

Semoga sehat teruss utk dedek bayi nya bun.. bunda jg smga lekas pulih dan asi nya lancar aamiin

Semoga ibu dan bayinya sehat bun mungkin si baby udah gak sabar pengen ktmu ayah ibunya

Amin ya rabb.. Semoga selallu dalam lindungan Allah swt dan sehat bunda dan dedek nya.

semoga diberi kekuatan dan kesehatan buat debay sama bundanya... Amin Allahumma Amin

Semoga si bayik sehat ya bunda Bunda dan suami sabar tetep berdoa terus ya bund Amin

Semangat bun..semoga sehat dede nya...bun klo boleh tw knp bun melahirkan diusia segitu????

5y ago

Dede nya pen kluar aj bun.. Pdhl aku gk jatuh gk apa..

Sehat2 dedek bayi.. Semoga allah memberi keselamatan dn kesehetan trhadapmu aamiin.