curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Bismillah semoga sehat selalu ya bun.. Aamiin.. bunda dan suami juga yg semangat ya

Semoga dedenya cepet sehat dan kuat ya bunda... Bundanya juga cpt pulih... Aamiin

Semoga bayinya sehat selalu, smg tetep tumbuh dan berkembang dgn baik.. Aamiinn..

Semoga dekbay di beri kesehatan ya Bun..dan di berikan yang terbaik untuk dekbay

Semoga cpt sehat yaa bun dedenya dan bisa cpt dibawa plg dan kumpul sma kelurgaa

Aamiin ya allah, semoga dede bayi nya selalu allah lindungi dan diberi kesehatan

semoga sehat dan selamat ya bund debay nya.. semoga bunda dan ayah nya juga kuat

Mau tanya nieh mom,, kok bisa lahiran di uk segitu atau ada indikasi tertentu??

Semoga sehat bun anak dan bundanya Semoga tumbuh menjadi anak yang soleh aamiin

Semangat bunda. Dede nya smga cepet sehat . Semua nya sehat . Selamat .. Aamiin