curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Tanggapan

Insha Allah semua baik2 saja.. dedek dan bunda sehat2 yaaa.. terus berdoa dan pasrah sama Allah ya buun..

Sabar ya bun, Allah pasti kasih yang terbaik buat bunda dan suami 💕 semoga dd sehat sempurna 💕 amin

Semoga dede dan bunda nya dilindungi dan selalu dikasih sehat sama allah,. Aamiin aamiin allahumma aamiin

Bunda jgn bersedih ya, biar bunda jd kekuatan debay cpt sembuh. Doa kt untuk kesembuhan bayi bunda 😇

Semoga di mudah kan ya bun, coba sedekah hari ini. Mungkin doa dari orang yg bunda serahkan juga manjur

Yang sabar&tabah ya bund.. Percaya aja sm Allah insya allah semua akan baik2 aja.. Semangat bund😘

Lahaula walaakuwwata Illa Billah, semoga Allah berikan yg terbaik buat debay dan keluarga bunda ya

Semangat bund. Semoga debay nya lekas sehat yaa supaya bisa kumpul bareng bunda dan suami. Aamiin

Swmoga anak bunda kuqt,sehat selamat,tumbuh jadi anak sholeh/sholeha... buat bunda yg sabar ya.

Yaa Alloh semoga bayi bunda ini di beri kesehatan dan di jauhkan dari segala keburukan aamiin