kehamilan

Slmt pagi bunda kalo lgi hamil minum kopi good day setiap pagi aman ga sih buat bayi nyaa karna memang aku suka banget

9 Tanggapan

Jangan bund, kopi mengandung kafein yg bisa menghambat tubuh menyerap nutrisi makanan. Jadi nanti percuma kalo bunda makan yg sehat2 tp gabisa diserap tubuh kan. Boleh minum jangan sampe segelas, itu pun jangan tiap hari bund.

Kalo dokter aku, smua boleh asal ga lebih dr 200ml/hari. Atau ga lbh dr 2 mug. Kl itungannya 1 mug masi okay. Teh or kopi is fine.

Jangan setiap hri juga bun, dikurangi lebih baik bun.. dimulai seminggu 3 atau 2x gitu

Coba cek dikemasan bun, ada beberapa varian gooday yang ga dianjurkan buat ibu hamil

kafein blh dikonsumsi 1 gelas perharinya bun. asal ga lebih dr 1 gelas aman kok

Diusahain jgn setiap hari ya bund..gak bagus buat janin a bund

Jangn dulu deh bun.. Coba baca2 di internet gimana efeknya..

Di stop dulu bun, takut kenapa" debaynya.

Minum boleh jgn tiap hari bun