Tanya

Slmt mlm bunda" .Salam kenal saya domisili pasuruan. Saya td pagi tespek bun. hasilnya 2 garis. 1 nya terang, 1 nya samar. Itu hasilx gmn ya bund? saya sih blm telat haid, hadid yg akan dtg 2 minggu lg. Blakangan ini saya sering sakit"an,demam tinggi, pusing, mual, kram prut. Trim bund

5 Tanggapan

selamat atas kehamilannya bundaa

6y ago

doanya saja bun, masih blm tau kbnrnx.. td siang ke bidan mau usg sklian priksa, ehhhh bidan x g nunggu garisx jlas aja baru di usg dan dipriksa. agak kcwa 😩