buruk

Slmatpagi.ingn brtnya knp orng hamil setiap mlm tdur sa selalu mimpi mantan saya dtng ambil sa .dan sdh brpa mlm mimpinya bgtu trus Bun?

2 Tanggapan

Sama bun.. Smpe heran sya.. Pdhl sya gg pernh mikirin mantan... Cmn kok nongol mullu... Hari ini mimpi mantan A. Besok mantan B.. Buseet deh.. Pda ngapain sih pada nongol smua..

4y ago

Iya kah Bun sa cm satu mntan ini Bun sa blng jgan smpai dia dendam Bun Bru bgtu

Kangen kali bundanya heheh

4y ago

Hahahahah aduuuu Bun jaman skrng msih ad nmnya kngan mntan tdak kali🤣🤣