Jarang pup

Slmat sore. Saya pnya balita usia 21bln. Dy jrang sekali pup tp tidak sembelit. Kadang smp 6 hri g pup. Anakx aktf bgt. Udh dksih buah, mkn yg berkuah, minum air putih jg byk tpi tetep tdk mmpengaruhi jdwal pupx. Sudah konsul dsa dberi resep jk lama tdk pup. Apkh ada yg anaknya jrang pup sprti anak sya?

1 Tanggapan

6 hari kyaknya bermasalah deh bu. apa lgi itu udh makan menu keluarga. kebanyakan serat, kurang minum air putih