Pup keras

Hallo bunda saya mw tax solusi untuk pup bayi yg keras it gmna soalx udah beberpa hari pup x keras. Trus beberpa hari in jg bayi z G mau minum sufor hanya asi sja sm air Putih trus bayi saya jg udah mw masuk 8 bulan udah bljr makan bubur sih... Padahal waktu minum sufor sma asi + air Putih pupx G pernah keras... Z jg udah kasih buah pepaya spya pupx lancar Mohon solusi bunda gmna crax spya pupx G keras...

8 Tanggapan

Mpasi nya jgn terlalu kental, konon katanya terlalu banyak serat jg bisa bikin sembelit. Jd mesti seimbang aja. Kalo lagi bab ngeden gitu pijit2 punggung bawah nya, sama lubang anus nya (maaf) dipakein minyak

Mpasinya dikasih lemak bun, dari minyak goreng atau mentega. Kasih buah naga jg

5y ago

Boleh bun

perutnya pijat ILU Aja bun, sekalian pakai minyak kutus2

Buburnya jangan yg beras merah bun bikin sembelit

Makasih semua untuk saranx bunda..

Kasih alfukat atau pepaya aj bun

Coba pakai pear/puding bunda

Coba kasih buah naga bund