curhattt

Slmat siang bun..mau sdkit crita ni kan sya hamil 7bulan..nah terkdang kalo lagi beli lauk atau ktmu sma sdra sndri msti kan si sdra nanyain..udah brp bln n uda d usg blom anak nya. Trus aq jwablah sudh dan alhmdlillah insha allah cowok.nah si sdra aq ngmng gni ank nya cowok nanti pasti nakal kayak si A (ank sdra aq sndri),yah trus q bantah gini .ank nakal enggak ny trgantung didikan ortu,ya mskipun memang skdr ucapan sja sih ya tp knapa q ngrsa jngkel sndri ya bun dan utu udah 2x ni ngmng sprt tu jd gedeg sndri ati aku. Trus nih pas q blanja beli lauk juga kn ya ktmu sm ank ny sdra q it tadi mlhan blg bgni "beli lauk emng gk masak,pny sumi ut d msakin ,nant klo pny ank bsa jd tmbah males,bisa jd anknya mlahan bantah" trus q jwab gini "msk ap gak knpa ribut toh suami q juga gk protes,q pny ank nant nya kayak ap kan trgantung didikan aq nakal enggak ny .knytaan bnyak tuh ank d msukin ponpes tp hamil dluan,pd gak btah smua didikan ank tu ad pd ortu nya,emng dl km juga pecus momong ank gak kn? Smua jg brwal dr bljar dl mustahil lngsg bisa". Mnrut bunda gmn apkah q slah ngmng slrt tu trus trang q ngrsa gak trima aj tigal ad yg blg sprt tu entah knapa prsaan q jd gedeg dan jngkel sndri. Memang ni adl.khamilan prtma aku

10 Tanggapan

Sya juga kdang sebel mba kalo ada yg ngomong nnti anaknya mirip si itu,kya si itu..kalo saya,sya jawab sehalus mngkin biar gak nyinggung tpi terkadang sya jawab ketus juga..wkwk Habis itu,kita tu kdang2 kudu belajar tuli mba sma omongan orang..biar hati dn pikiran kita waras 😁 Semangat mba 😊

5y ago

Memang bun tp mskipun sodara sndri tp.kdang juga gedeg am ucpan dia toh dl wkt dia hamil q juga gak gitu2 amat

Udaah, gak usah di dengerin dan di ladenin. Kalau besok sodara bunda ngomong kaya gitu lagi, gak usah di tanggepin, diemin ajah. Nurutin omongan orang mah cuma bisa nyakitin diri sendiri bun

gitulah orang sotoy.. masak atau nggak nakal atau nggak juga bukan urusannya die.. kaya yang biayain hidup aja... bagus malah di gituin bund... lama2 kebiasaan kalo gitu...

klo saya saya cuekin bun... saya gc suka basa-basi apalagi udah bikin sakit hati... wkwkwk biar dia nyerocos sendiri....

Halah saya juga gtu, sama.ipar sendiri malah, inshaallah anakku cewe malah dibilang saingan anaknya apaan coba

5y ago

Ya allah sbar bun...ga shrus nya emng spert itu..knapa ya mreka kalo ngmong gak pernah mikir pdhal ya sodara sendiri.

Lain kali klo mau bikin cerpen , tanda baca , titik koma nya di perhatiin yaa bun .biar gak bingung yg baca

5y ago

Ada aja ygjulid

Orang kayak gitu emang sesekali harus dijawab omongannya bun , biar dia mikir , julid ko jadi kebiasaan ...

5y ago

Bnar bun wlaupun it sma sodara sendiri

Hahahah bener bun jawab aja ngeselin ornag julid kek gitu

5y ago

Laiya bun apalgi klo udah nyangkut anak sendiri ya kan ya. Anak blom.lahir aja udah sok d nlai bgini bgitu ..emak mana yg gak.panas dnger nya

masuk kanan keluar kiri ja bund😬

Sabar bun , cuekin aja