geraknya janin

slmat sore bunda.... saya mau nanya,,sya hamil 5bln tp kog blm bisa ngrsa gerakannya ya,,, cuma ngrsa kedutan sama ngegas" doank..tiap periksa dtk jantungnya normal.. itu kenapa ya Bun????

3 Tanggapan

sya jg begitu bund.. usia 23 week .. belum bgitu kerasa... pas periksa kedokter katanya normal kok...dan yg mmbuat gerakan tidak bgitu kerasa karena lemak bundanya yg tebel...

6y ago

oohh gitu ya bun,, mksih bunda infonya

waktu saya hamil 5 bln itu seinget saya pergerakannya memang msh dikit skali, seiringnya waktu akan lebih terasa

6y ago

gitu ya bun ..ini sya 21weeks bun...kdang kpikiran yg nggk" ...