hami 12 minggu

bunda wajar engga ia hamil 12 minggu tpi ngrsa kaya gk hamil sya gk pernah mual2 trus di perut kaya ngrsa gk ad dede y ya apa usia sgtu blm terasa bun ada engga yg ngalamin kaya saya bun mohon pencerahan nya bunda bunda

11 Tanggapan

wajar bun .. aku jg 12week ini emng blm terasa.. perut jg msh biasa aj.. aku dr awal hamil ngga mual" sm sekali tp kmren usg alhmdulilah dede nya udh gerak" aktif tp blm kerasa

normal kok.. sy jg jarang mual muntah. emang klo usia kehamilan segitu blum kelihatan membesar perutnya. sudah usg blum?

udah usg bun ? kalau saya 12w lagi parah2nya mual muntah bun.. tapi bisa jadi bunda hamil kebo, yg gak mual gak muntah..

wajar bun, saya juga begitu pas hamil pas tau klw lagi hamil aja, suami yg maksa gara2 saya telat ny udh lbih smnggu

saya 16 minggu 5 hari perutnya masih kecil bun,beda beda bun setiap bumil

terkadang memang ada bunda seperti itu.. tapi saya juga kurang tau sih

Setiap ibu hamil beda-beda bunda, jadi wajar aja.

wajar saja bun, kondisi beda2

wajar bun 12w masi kecil