mpasi

slmat siang bunda..perlukah membeli food maker atau slow cooker untk mpasi perdana bayi 6 bulan?klo perlu rekomenny merk apa ya??terima kasih

3 Tanggapan

Pada esensinya slowcooker membantu bunda untuk lebih efisien waktu. Sebenernya sama aja kaya dandang dan alat masak lain cuma kalo slow cooker bs ditinggal dan mati sendiri

sebernernya perlu g itu setiap org beda2 bun. ad yg blg perlu ad yg blg g. tp klo sy g bgtu perlu bun. sy biasa masak pake panci lebih murmer lebih cpt jg.

Merk babysafe bagus bun,, ☺️