Alat mpasi

Lebih kepake slow cooker atau food maker ya mom ? #seriusnanya

11 Tanggapan

menurutku slow cooker berguna apalagi kalo masak daging, ditinggal smaleman besoknya udh empuk. jeleknya pmakaian listrik nya setauku lumayan gede. kalau food maker enaknya ga ribet, dan kepake banget pas travelling. tp klo d rumah aja, selama punya kompor, saringan, panci, parutan ga ada food maker jg gpp. atau klo butuh ngehalusin mknan yg ringkes bisa pake blender. jd tergantung kebutuhan bundanya.

aku IRT merasa terbantu bngt pake slowcooker, tinggal cemplang cemplung ga perlu sering2 ngaduk buburnya jadi bisa ditinggal buat kerjain urusan yang lain 😊

panci yg ada d rumah wkwkwk slowcooker gede listrik gakuat d akumah aer, kulkas, ac, mejikom nyala bareng auto jepret 😂

aku peralatan yg ada dirumah aja 😂 yg penting bersih. masak makanan keluarga, buat bayi disaring.

slow cooker. stlh gk bikin bubur bs dipake masak soto rendang opor (daging2an)

kalau sy pribadi food maker & hand blender

Sy cuma pk panci kecil bun.

slow cooker