susah BAB

slmat mlam mom . . saya lg hamil 23week tp selama kehamilan saya susah BAB . .

7 Tanggapan

banyakin makan pepaya dan buah buahan dan sayuran agar ga susah bab nya dan banyak minum air putih agar air ketuban bagus

banyak makan sayur,buah dan air putih... tapi buat jaga2 aku d kasih obat bun dr dokter.. coba aja konsul k dokter

sy jg pernah gt, trus minum yakult, air putih dibanyakin, jgn lupa sayur & buah jg

alhamdulilah q mulai hmil 4bln dan srkarang sudah 6bln BAB lancar tiap pagi

dulu kata bidanku emang gitu bund sembelit trs disaranin makan sayur sayuran

wajar bun, perbanyak serat dan buah bun.. jgn lupa minum air yg cukup..

ok mkasih saranya . .