Susah BAB

Siang bun,bunda2 ada yg ngalamin hamil gak BAB gak.Saya lg hamil 4 bulan,mulai hari kemarin sama hari ini susah BAB.Siang ini td perutku cuma slemet2 hilang,slemet2 lg gitu bun.Biasanya tiap pagi aku tu BAB tp 2 hari ini susah BAB

9 Tanggapan

wajar Bun sembelit saat hamil, perbanyak makanan yg mengandung serat y.. kyk sayuran hijau n buah pepaya .. hindari makanan pedas biar tidak diare.. obat penambah darah itu terkadang juga berpengaruh susah bab

5y ago

Ohh iya bun nanti saya beli pepaya

Saya ke dokter kandungan.dikasih obat sirup namanya laxadine.sekali minum, langsung tokcer di saya

6y ago

Wah No comment y boleh apa g beli sendiri.saran saya sih, lebih baik ke dokter dulu y.karna kan kondisi saya belum tentu sama dengan kondisi bunda

perbanyak makan buah bund buah naga sama alpuket bagus bund gak bakal lagi susah bab bund

6y ago

oke bun

perbanyak makan makanan yg brrserat oh ya jgn ngeden kenceng2 ya, nnti ambeien

5y ago

Iya saya ngeden juga gak keluar padahal perut begah gak berak 4 hari

klo aku diminumin yakult bun, alhamdulillah skrg lncar trus BAB ny

Minum air putih hangat kalo pagi setelah bangun tidur

wajar bun...

5y ago

Bunda juga begitu ya