tanya

Slamat pagi Maaf saya mau bertanya saya seminggu ini merasa mual" Dan sudah 3hari ini ada muntah nyah juga perut saya rasa nyah kembung dan pinggang kiri aga nyeri kaya pegel gituh terus kepala juga pening lemes mulu bawaan nyah ada meriang juga ,, Saya mau tanya apah ituh tanda" Kehamilan atau bukan yah??

11 Tanggapan

bisa jd tanda kehamilan bisa jd emg bunda nya lg sakit.. klo rang orang bilang nya masuk angin hahaha beda nya apa? bisa tau drmana itu gejala hamil apa bukan? testpack! coba deh searching di gugel apa itu testpack.. klo udh ke apotek beli testpack trus d cobain.. klo hasil positif ya hamil.. klo negatif ya masuk angin

daripda mnduga2 krn gjala nya sm kek bdan yg kurang fit. gih bunda beli testpack aja,di test dlu. Puji Tuhan hasilnya positif klo mmng hamil dan cepat trtangani,soal asupan nutrisi jg vitamin nya. Testpack murah kok bun 5k aja 🙃

tespack di waktu pagi hari bangun tidur banget di air pipis pertama.. kalau hasil nya positif langsung ke bidan/dokter terdekat.. semoga hasil nya baik ya bund 🤗

udah testpack belum? testpack dulu.. karena ciri yg bunda sebutkan tadi ga selalu berarti hamil.. bisa aja sakit, masalah lambung...

baiknya testpack dulu. tanda kehamilan sebanyak apapun kalau g tespack kita g akan pernah tau apakah betul hamil atau tidak

kalau saya juga begitu bun, dan ternyata memang hamil

klau mau tau hamil atau enggak yah tespek

sudah telat haid?? coba tespek

di tespek atuh buuuk