komposisi paraben

Slamat malem bunda semua. Sy mau tnya utk ibu hamil kan tdk boleh menggunakan atau mengonsumsi paraben. Nah slh 1 komposisi vitamin folamil genio ada methyl paraben.Apakah aman jika trus konsumsi vitamin folamil genio nya?

komposisi paraben
4 Tanggapan

Paraben tuh aman kok untuk dikonsumsi atau diskincare kan dalam batasan yg udh ditentuin apalagi kalo udh BPOM. Saya pernah baca ada beauty influence yg bahas paraben ini soalnya. Jd jgn takut berlebihan sm paraben

Saya juga baru tau bun kalo FG ada paraben nya..kebetulan fldiresepin dokter..jadi agak worry sih.. Ngomongngomong bunda lanjut minum gak ya bun?

Aku juga baru tau bun.. Tp klo ga boleh hrusnya udh d tarik d pasaran dan dokter juga nyaranin itu.. Mgkn kdarnya masih aman dan sdkit..

aku mah lebih baik ga pake bun

4y ago

Maksutnya vitamin folamil genio ny d minum lg apa ngga bun.?? Soalnya itu dkasih sm dokter vitaminnya