Plesenta previa

Slamat sore bunda semua...sy hamil 19week dan divonis plasenta previa...ada gak bunda yg mengalami hal yg sama..trs gmn penanganannya? Kira2 masih ada kemungkinan bergeser gak plasentanya? Trimakasih

23 Tanggapan

yg pasti gak boleh aktifitas berat, karna resiko tinggi. dulu kk saya begitu, biasanya gak disarankan lahir normal karna terlalu beresiko

5y ago

Iya sih...sy msh dibolehin duduk dan ke toilet tp rasa was2 jg...