flek karena plasenta previa

Slamat siang bunda...sy mau curhat ni...pada uk 18w 3d sy flek dan diopname di RS ternyata sy palsenta previa...nah kemudian sy cari2 informasi cara menaikkan plasenta itu nungging atau sujud...sy td pagi coba lakukan sujud/nungging sekitar 3 menit dan siang ini keluar flek lagi ??? uk sy skrg 20w...mohon masukan bunda2...

1 Tanggapan

Setauku bun kalau nungging atau sujud itu biar posisi bayinya di bawah ya.. Dan kalau placenta mah mmg gak bisa muter bunda.. Malah bahaya kalau bunda sujud gitu..

5y ago

Iya bun...makasih y bun