ksehatan janin

ass,mau tau ne sy sdh hmil msuk 6bln,dr 4bln sy sring ngluarin flek coklat,ap prtanda plasenta previa?

3 Tanggapan

Saya juga gitu bun hamil jln 6 bulan udah 4× flek coklat terakhir usg dinyatakan plasenta previa harus istirahat yang banyak gk boleh capek2

bun smoga ga knpa2 ya, buat amannya cek ke dokter aja bun biar lbh tenang