H.B

Slamat siang bunda..mau tanyak nih...maaf kalau jorok... ..kan usia kandungan ku 2bln trus.. Td aq hubungan sama paksu abis itu kluar flek bun... Aq hawatir... Tapi maen nya gak kenceng2 kok... Gitu aq baru tadi h.b mulai dr prtama hamil gk hb...ngaruh gak ya bun.. Aq takut???

2 Tanggapan

Kalau ada flek gitu . Libur dulu ya bun hubungan badan sampe bunda kontrol ke dokter. Tapi pake kondom gak? Atau sprema gak di masukin ke dalem kan?

5y ago

Yaudah bunda pake bedrest dulu. Jangan aktifitas yang berat2 berhubung hari minggu rata2 spog gak praktek. Besok bunda ke spog aja. Biar dipastikan all is well. Sekarang rileks aja. Insyallah gapapa.

Di periksakan saja bunda... Takut kandungannx lemah

5y ago

Iya mungkin nanti sy cek k dokter bun...