hamil 5 week flek darah segar sedikit bahaya tdk bund

bunda aq baru hamil 5 week dan dr usia 4week sering flek tp keluar nya dikir bgt warna coklat hr ini saat usia 5 week kluar flek darah segar tp gak kluar di celana aq tau nya saat aq cek saput pake tissue baru kliatan ada flek darah nya bahaya gak bund gt itu??

2 Tanggapan

Bahaya bun, lgsung cek dokter aja biar dikasih penguat . Mmg flek itu blm tentu bahaya tp lbh baik berhati2

bahaya itu. saya dulu gitu akhir nya keguguran

5y ago

flek nya 3hari berturut2. hari ke4 nya beneran haid pas di usg udah keguguran bun