flek di usia 8 minggu

Bunda bunda aq mau tanya ini khamilan prtama aq .. dan skrang usia khmilan aq udah 8 minggu .. trus td sore aq kluar flek coklat itu knpah ya bunda ??

12 Tanggapan

keluarnya abis HB sama pak su atau gak bun . kmrin aku juga gitu masuk ke 8 minggu kluar flek sempet kaget dan langsung ke puskesmas .di cek baru kantung dan dikasih obat penguat janin allhamdulilah udah gak ngeflek lagi

Mungkin bunda kecapean. Aku juga pernah. Dan tiap ada flek aku langsung bedrest. Ga ngapa2in, tiduran aja. Alhamdulillah flekny berhenti sendiri. Kalo lebih dari sehari, biasanya aku langsung ke dokter sih buat konsul

Ke dokter minta penguat sgera bedrest total y bun ... jgn berat kerja atau aktifitas .. no ML dlu .. masih rentan banget .. di jaga yg coklat fleknya jgn smpe brubah darah ... Smngt y bun ...

klo aku kmren abii bresin bju bnyk bgt krna di pindhin k lemari yg lain.trus bsok nya keluar flek segaris,trus istrhat sehari,allhamdulilah smpe sekarang gada lagii..

Bedrest bun dan jgn stress jgn banyak aktifitas, tapi kalo bisa langsung usg dan konsultasi sama spog biar dikasih penguat janin

Apa sedang kerja ? Atau sedang banyak pikiran ? Harusnya hamil tdk boleh ada flek terlebih jika. Diawal kehamilan

Sebelumnya kecapekan ato byk pikiran kah? Badrest dlu aja bun klo smpe bsk msh keluar periksakan segera ya bun.

Lgsung ke dokter aja bund, klu masih 4 minggu normal krna janin nempel ke rahim.. semangat bund

Bedrest bunda kalau fleknya cm sedikit.. Kalau banyak langsung cuss ke obgyn yaa jgn ditunda2..

dikit ato banyak bunda? dipriksain aja bunda... tkut kenapa"