Serius nanya

Skrng anak sya kok jd minum susu nya sedikit bun,125 ml itu kdang g hbis pdhl dlu lahap banget Dlu asi+sufor smpe usia 5 bln full sufor,krna g mau asi, Skrng usia 9 bln,makan nya juga doyan...apa solusinya bun Apa sya hrus gnti susu? #seriusnanya

1 Tanggapan

makannya lahap ga bun?kalo lahap bisa jd kekenyangan. bs jg krna mau tumgi jd ga mau ngedot.

3y ago

gigi susu kan totalnya 20biji, kalo blm lngkap 20 biji y bakal msh berproses tumgi, ga cuma Skali aja misal pas usia 6/7 bln. apalagi kalo yg tumbuh gigi geraham, biasanya lbh parah dramanya.