hpl 10 april

skrng 13 april dde blm jga lahir🥺🥺

13 Tanggapan

sama bun. hpl bidan 9 10 April hpl dokter 14 April blm ad tanda2 agak khawatir bun soalnya anak pertama riwayat SC lewat dri hpl

mending usg aja bun buat liat keadaan janin nya. saya hpl 13 april, langsung usg keadaan janin dll masih bagus jadinya bisa di tunggu

1y ago

sama Bun aku hpl hari ini td pagi langsung USG kata dokter masih bagus masih bisa nunggu seminggu lg

sama bun saya jga hpl dokter 10 april tapi blm lahiran masih anteng aja nih dd nya

hpl 19 April Alhamdulillah baru lahir kemarin

1y ago

beruntung nya alhamdulillah, saya juga 19 april tpi baru ngilu miss v sama tulang ekor, dan sakit pinggang sebentar2, ini lagi galau karena ad cairan2 bening ngucur dari vagina tkut bgt ketuban, tapi d cek bbrp kali pakai lakmus gak berubah

sama bunda, saya jg hpl 10 april tp blum ngrasain apa2 . sedih bgt

1y ago

sudah usg kah bun?

semoga kita smua cpet lahiran normal ya bun🤲🤲amin

1y ago

Aamiin yaAllah🥺🤲

sya hpl hpht 7 april jg belum lahir bun..

Hpl 19 april, juga blm nih bund :')

sma bun hpl hri ini tp blm ada tnda"

1y ago

amiinn yrb

sudah usg setelah lewat hpl bu ?

1y ago

sudah bund katanya msih aman