HPL 10 april 2023

Hpl 10 april cuman skrng sdh tgl 4 msih blm ada tanda tanda kontraksi:') doain yaaa smoga baby cepat lahir

26 Tanggapan

sama Bun .. saya juga hpl 10 April . tp sampe skrg belum ada tanda2 dedeknya mau lahir .. kata bidan nya nanti kalo kelewat 41minggu harus dirujuk ke RS buat SC Bun 😭😔

1y ago

sama bun, blm masuk panggul jg malah, sedih banget, deg2an sampe kaya stress, tapi dokter bilang suru tunggu 1 minggu dri hpl 🥲

Aku dulu waktu hamil anak pertama kubuat cuci baju sambil jongkok bun, seminggu habis cuti kerjaan langsung kontraksi qadarullah, sama jalan tiap pagi

aku hpl 10 april bunda ,belum ngerasain kontraksi asli .blm ada tanda dde bayi mau melahirkan 🥺 saling mendoakan semoga kita semua segera cepat2 lahiran

aamiin 🤲🤲aku juga hpl 16 april udah ga sabar bun nunggu kontraksi semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dede nya ya bun 🥰

aku HPL 13 april dr pagi keluar flek darah trus jam 12 keluar lg tp skrg gk ngerasain kontraksi sama sekali, semoga tanda2 mau persalinan

aamiin semoga secepatnya ya bun,saya hpl 13 april baru ngerasain kontraksi palsu,mudah²an biar cepat brojol sebelum hpl

saya juga hpl 9 April tapi hanya merasakan konpal aja Bun, semoga segera di pertemukan sama calon buah hati ya bun amiiin.

amin.. semoga baby kita semua segera launching dengan selamat tanpa kurang apapun.. amin ya allah 🤲🤲

1y ago

Aamiin yaAllah🤲

sama Bun, aku hpl 8 April belum ada tanda-tandanya juga. semoga sama-sama cepat ngerasain gelombang cintanya yah bun

kita saling mendoakan Bun aku juga hpl 12 April skrg cuma konpal doang, semoga lahiran sehat selamat sebelum hpl ya

1y ago

Aamiin yaAllah semoga persalinan kita dimudahkan bun🤲