Perut konpal

Skrng2 perut suka kenceng sma s dede suka cegukan d perut usia kndungan 36 weeks kira2 Aman gax ya ??

7 Tanggapan

Usia kandungan saya 35w jg gitu bun... Agak kuatir awalnya tp kata obgyn sih gpp. Soal cegukan, bs disiasati dengan pindah posisi badan qta atau minum air. Soal yg perut kenceng disuruh rilekskan rahim dengan rest, sm dibekalin obat duvadilan buat jaga2 kalo misal tetep kenceng walau udah rest...

sama bun aku juga usia kandungan 35 Minggu sering cegukan, durasinya pun lumayan lama. sempat khawatir juga. mau tidur pun jadi susah kalau lagi cegukan

3mo ago

minum Bun,, soalnya saya juga kalo jegukan janinnya langsung ambil minum,,trus berenti jegukan nya,,haus mungkin

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

saya juga 36w sama suka kenceng,cegukan,itu normal banget bu

sama bun

sama bun,,

sama bun