Hpl 30 November

Skrg udah tanggal 28 nov. Tpi belum ada tnda2 nak lahiran ... Udah bawa Hb,jalan pagi,mendaki jenjang,stimulasi puting. Ad yang sama bund

1 Tanggapan

hb nya km nya diatas bun 2x sehari hehe

7mo ago

aku kmrin gt bun, liat postingan tiktok aku ikutin malemnya hb besoknya keluar lendir darah, sekitar dua hari pembukaan satu, malemnya ke Klinik subuh alhamdulillah sudah launching, awalnya malas juga.. dan takut tp demi menjemput ddek bayi, tp btw gada keluhan plasenta previa atau sungsang ya bun.. ttp konsultasi ke spog