menunggu kontraksi

Hpl tinggal beberapa hari lagi, padahal HB dikeluarin didalam udah, stimulasi puting udah, jalan jalan, yoga udah. Tp kok dedenya masih anteng aja yaa ? yang hamilnya barengan udah lahiran, ini masih betah aja didalem perut ?

1 Tanggapan

Sepupu aku tgl 16 kmarin hplnya, sampai skr masih anteng aja. Tp nanti hari kamis suruh ke periksa lgi sama dokternya kalo belom lahir jg. Kalo aku sendiri hpl 2januari baru konpal2 aja bund.

5y ago

Iya bun kadang suka khawatir gitu kalo belum ngerasain apa apa 😅