HPL November 2021 Udah Lahir

Alhamdulillah sudah launching baby boy anak ke-2 di #38w5d persalinan normal tgl 19 Nov 2021, maju dari HPL tgl 28 Nov 2021. Subuh tadi keluar flek (bloody show), jam 06.00 periksa udah bukaan 2, jam 08.00 bukaan 4, jam 10.15 udah bukaan 10 lengkap, jam 10.57 lahir dengan selamat.. ❤🤗 Buat Moms yg menanti HPL Nov terus semangat ya.. Dirutinkan jalan kaki, naik turun tangga, latihan dgn gymball, stimulasi puting, makan kurma, senam hamil.. InsyaAllah atas kuasa Allah dimudahkan dilancarkan.. Aamiin.. 🤗

HPL November 2021 Udah Lahir
70 Tanggapan

selamat ya bun,, 🥺 smoga sya jg segera nyusul,, tp kyknya bsk mau mnta jdwal sc, krna bayinya jg udh berat 3,6kg walopun udh msuk panggul sih, kata dokter jg bisa normal, cuman rada wory krna ga muncul2 kontraksi asli smpe skrg...hpl tgl 25-11 pdhl.... trpaksa jd nya, demi kbaikan si debay jg, kalo kelamaan d prut kurang bgs tambah lg beratnya tiap minggunya naik🥺🧘mnta do'anya bunda2.....

amiinnn 🤲 saya hpl bulan ini, udah jalan pagi, senam ibu hamil, semua nya jg udah dilakuin, tpi masih anteng aja Bun.😁😂 padahal waktu anak pertama lahiran di 38 week, ini yg anak kedua masih anteng aja😁 minta do'anya ya bunda minimal 40 orang, supaya saya cepat lahiran, di lancarkan proses persalinan nya, sehat dua"nya, lengkap dan tidak ada kekurangan satu apapun. amiinnn 🤲

saya hpl hari ini bun (udah 40week) , tengah malam saya udah dikasih gelombang cinta sama debay bun , kontraksi teratur 6mnitan sekali tbtb kebelet pipis pas di liat keluar lendir campur darah bnyak bgt bun semoga hari ini saya lahiran ya bun , mohon doanya bunda2 semua 🥰 sampe sekarang saya masih menikmati gelombang cinta dari debaynya 🤰

3y ago

amiiin semoga di beri kelancaran keselamatan kemudahan ya bun ..

MasyaAllah Tabarakallah selamat bunda atas kelahiran baby boy nya🥳, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si kecil nih HPL tgl 24 sudah tinggal beberapa hari lagi tapi si kecil masih anteng dalem perut, Do'ain ya bun agar cepat² dikasih gelombang cinta sama si kecil dan si kecil segera lahir dgn selamat dan tentunya sehat😇🤗

Masha allah selamat yaa bundaa slmt mengASIhi... Smoga dedekny jdi anak sholih yaa nak... Saya hpl jga 28nov detun msih anteng bun, jjp udh main gymball jga udh tpi mgkin detun msih nyaman diperut hihi.. Do'a kan saya smoga nyusul bundaa yaa bun bsa lhiran lncar mudah normal shat ibu dan bayi nyaa.. Aamiin...

3y ago

saya hpl 27nov bun udh srg kenceng dan perut bagian bawah udh srg sakit udh senam hamil jg sebisanya jg udh sering jongkok berdiri semoga kita lekas mendapatkan gelombang cinta itu ya bun amin amin 😇

MasyaAllah selamat bund atas kelahirannya😇 sy jg hpl 28 nov tp baru ngerasain konpal aja, minta doanya ya bunda2 smoga kita yg lg menunggu cpt dapet gelombang cinta dari debay dan dilancarkan persalinannya dan diberi kesehatan smuanya Aamiin🤲🏻😇

selamat ya Bun, semoga kelak menjadi anak yg Soleh dan membanggakan semua orang, saya juga hpl nya tgl 28november, tapi si Dede nya masih aktif banget d.dalem, minta do'a nya ya Bun biar cepet2 launching, sama juga anak k.2 baby boy☺️

bun saya hpl 29 november, tapi udah mules dari pagi.. tapi jarak kontraksinya masih belum teratur kadang 10 menit sekali, 20 menit sekali atau 5 menit.. kira2 perlu cek atau belum ya? karna mules banget, tapi belum ada lendir yg keluar

aku HPL 23 Nov 21 . ini bagian bawah perut udah cekit2 bund . blm keluar lendir + darah . mohon doanya ya bundaaaaaa supaya diberi kelancaran . buat bunda semuanya yg hpl november semangat semoga semua sehat bunda dan debaynyaaa . ❤️

3y ago

aamiin . semangat bundaa . semoga lancar . aku blm samasekali . cuma lendir tp masih bening

masyallah ,selamat ya bund semoga jadi anak shaleh saya hpl 28 nov tapi blom di kasih sinyal yg asli 😌masih kenceng" aja ngilu di pinggang tembus miss v gerak pun uda gk enak bangwmet semoga cepet nyusul launching ya bund