baby sakit flu

Skrg baby sy lg pilek.. gmn ya cara ngatasi hidung mampet sm ngluarin dahak nya...tidur nya jd hrs di gendong aja

12 Tanggapan

Ingus baby bisa disedot dengan alat sperti itu.. Klo kesulitan mendapatkan'a ditoko baby dekat rumah, di toko online banyak yg jual. Cari saja "alat penyedot ingus bayi"

menjemur baby saat pagi bund. sambil di taruh d bahu dan tepuk2 pundaknya. Bisa juga pakai bawang merah

5y ago

potong bwang merah jd 2. usap ke kepala atas/ubun2. bs juga taruh di samping dy tidur. tp hati2 kena bayi nya. nti kepanasan

Di uap bisa , air hangat dikasih minyak kayu putih / minyak telon

Transpulmin bund trs nyalain tungku pure baby inhalant

Bila sdh beberapa hari periksa ke dokter ya,bu

Jmur Bun tiap pagi.olesin cessa bun

Gempur asi+olesin transpulmin bun

Coba pake transpulmin dech bun

Transpulmin + pure kids

Di uap sendiri aja bun