Flu

Maaf bun,, saya sedang hamil terus udah beberapa hari ini pilek, tiap tidur hidung mampet.. Kira2 obat/cara ngatasi nya gmna ya? Bahaya ga si buat bumil?

2 Tanggapan

Bahaya, karna itu virus sedang menjangkiti kita ya...takutnya virusnya ke janin.segera ke dokter kandungan saja.klo saya batuk pilek, menurut dokter kandungan saya bukan karna virus, tapi asam lambung

Coba baca disini bundaa, kebetulan ada artikelnya: https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil Jangan khawatir yaa bunda, sehat dan happy terus buat bunda dan dedenyaa

6y ago

Makasih bun