Gerakan usus apa Janin?? Bingung - share yuk pengalaman bunda² .

Skrang usia kandungan 16w3d kadang bangun pagi merasa ni perut ad yg gerak , tp klo d liat gak ada yg nonjol² gitu 😁 bingung gerakan janin itu kalo dia udh gerak apa sih yg di rasakan bunda ?? Gelikah - sakitkah - atau gmn ?? Maklum masih pertama jd suka bingung . 😂 apa gerakan janin itu dibawah perut, di atas apa ditengah perut sih bun?? Share yukk bun pengalamannya .. Saya tau kok gerakan janin dirasakan oleh bunda² di usia kandungan yg berbeda² - saya hanya penasaran aja itu yg gerk ususnya apa yg dlem perut - kmren sempet konsul,dokter udh nanyain kalo udh ngerasain gerakan apa belum 😑#seriusnanya

Gerakan usus apa Janin?? Bingung - share yuk pengalaman bunda² .
2 Tanggapan

Biasanya khamilan pertama itu di uk 18w mulai terasa kedutan2 halus bun,rasanya kaya sedut2 gitu diperut tp halus bgt gerakannya.Nnti semakin kesini semakin terasa sdikit lebih kenceng kedutannya dari sblmnya,dan biasanya di uk 20w keatas mulai terasa tendangannya rasanya jedug2 tp blm yg trlalu kuat jg bun.Tp balik lg ya bun tiap bumil psti beda2 kapan wktunya bisa merasakannya,jg trgntung kepekaan kita masing2 bun

Perutnya bunda sebelum hamil kategori yg langsing apa berlemak bun?